Уфа, ул. Проспект Октября, дом 71/4

Отзывы о юридической компании НомосЪ

» Отзывы о юридической компании НомосЪ
Запись на прием Задать вопрос юристу

Отзывы

Vadim.Soloveichikov
3 июня 2019 15:13

Хочу выразить благодарность компании Номосъ за оказанную помощь в возврате неисправного автомобиля автодилеру.

Ефремова Юлия
3 июня 2019 16:36

Спасибо за качественную работу юриста в жилищном вопросе. Нужно было продать ипотечную квартиру после развода, но знаний в этой области никаких не было. Юрист оформил нужные документы и полностью сопроводил сделку купли-продажи.

Лара
5 июня 2019 10:59

Выражаю благодарность юристам этого центра за грамотную работу в области семейного права. Сопровождали судебный процесс по разводу, разделу имущества. С супругом за 15 лет совместной жизни было многое нажито, в т.ч. совместный бизнес. Самостоятельно такие вопросы лучше не решать. Рекомендую

Елена
7 июня 2019 14:52

Искала юриста для сопровождения процесса вступления в права наследования. Объявилось немало родственников, даже дальних. Некоторых в суде удалось признать недостойными. Я получила то, что полагается по закону. За квалифицированную помощь - спасибо!

Константин
13 июня 2019 11:08

Выражаю благодарность профессиональному юристу, который помог с открытием бизнеса и проведением первой сделки! На всех этапах меня детально консультировали, к тому же предоставили много нужных советов на будущее. Сейчас думаю сотрудничать с этими юристами.

Ирина
18 июня 2019 11:02

Помогли с восстановлением сроков вступления в наследство. Не по своей вине упустила время, пришлось доказывать это в суде, но благо юрист попался грамотный. Надеюсь, что в жизни больше юридическая помощь не понадобится, но если что - знаю, куда обратиться.

Полина
20 июня 2019 08:41

Хорошее впечатление об этой компании осталось. Изначально понравилось вежливый и деликатный подход без навязывания и откровенной продажи своих услуг. Бесплатная консультация, конечно, не дала развернутого ответа на мой вопрос, поэтому, подумав несколько дней и оценив свои возможности, решила заключить договор. Мне помогли со сбором и оформлением документов на покупку земельного участка и провести сделку от и до.

Таисия
24 июня 2019 11:51

Помогли выиграть суд с застройщиком и взыскать компенсацию за задержку сдачи дома! Ждали свои ключи полгода, на чемоданах буквально сидели, по друзьям скитались. Если бы не суд, еще бы дольше ждали. Благодарны за компетентность и грамотный подход к делу!

Елена
28 июня 2019 08:40

Не была уверена в своих силах, поэтому наняла здесь юриста для проверки чистоты сделки купли-продажи недвижимости. Процедура сама для профи проста, но для меня это была крупная сумма, которой не готова была рисковать. Понравилось отношение к себе как к клиенту - пунктуальность и вежливость, что сразу говорит об уровне организации компании и кадров. Думаю, буду рекомендовать!

Дария
2 июля 2019 08:30

Разобрались с наследством. Удалось оспорить странное завещание бабушки, навеянное "доброжелателем". Собрались с сестрами и юристом и все выяснили в суде. Справедливость оказалась на нашей стороны, но благодаря юристу

Юлия Самойленко
9 июля 2019 11:27

Помогли здесь с составлением и подачей документов для оформления опеки над племянницей после смерти моей сестры. Юристы со знанием дела, образованные и воспитанные к тому же. Цены может высоковаты, на в таких серьезных делах лучше выбрать качество.

Валерия
15 июля 2019 13:57

Очень благодарна юристам этой компании за выигранный суд с бывшим супругом за опеку над ребенком, хоть бывший и нанял дорогущих юристов. Очень боялась, что заберут дочь, но с вашей помощью, справедливость восторжествовала! Спасибо!

Анна
22 июля 2019 08:42

Помогли вернуть здесь плазму с неочевидным браком. До суда дело не дошло, продавец пошел на уступки сразу после общения с юристом. А до этого был груб и пренебрежителен. Свысока предложил просто сделать скидку на товар или поменять на другой, но мне нужны были мои деньги. Спасибо за хорошую работу и грамотную консультацию!

Станислав
1 августа 2019 10:03

Расстались с гражданской женой и тут началось. Понятно , что разозлилась, но это не аргумент. Просто забрала машину себе, взяла и уехала, хотя мы вместе копили на нее два года, но при покупке только решили оформить на нее. Она и решила этим воспользоваться, и я сначала тоже думал, что денег мне своих уже не видать. При этом у нее обеспеченная семья, но они принципиально не помогали нам, когда жили вместе, якобы вот женитесь - тогда посмотрим. В общем нанял юриста в этой компании, хотя мало что знал о ней, но интуиция не подвела. Когда я уже ни на что не надеялся, был приятно удивлен - юрист обещал, что собрав доказательную базу, через удастся получить половину суммы от стоимости авто. В итоге действительно суд был справедлив! Обязательно буду рекомендовать вас.

Ольга Днепрова
5 августа 2019 14:45

Спасибо, что помогли нашей семье оспорить поддельное завещание в суде! Мы с сестрой по наследству должны были получить двухкомнатную квартиру от отца - мы единственные родственницы, и с папой всегда были в хороших отношениях, так что даже мысли не было никогда, что он может нас оставить ни с чем, а завещать все своей падчерице. Это просто абсурд, понятно , что это - дело рук его сожительницы. С помощью юриста только и получилось доказать неправомерность документа!

Алексей Пригожин
11 августа 2019 10:12

Опытные юристы работают. Даже первичная консультация оказалась достаточно полезной, чтобы сделать выводы по ситуации, без воды. Это вызывает договор, поэтому решил заключить договор на составление брачного договора. Дело тонкое, в идеале на всю жизнь. Претензий по работе никаких нет, контракт заключен, все довольны))

Александра
Вчера, 09:22

Здравствуйте! Меня зовут Сергеева Александра, имела дела с этой компании два месяца назад.
Мне нужно было помочь со взысканием алиментов за 2 года с бывшего супруга. Изначально договаривались на словах, что будет помогать сам, без суда обойдемся, т.к. разошлись мирно. Платил буквально три месяца, потом постоянно какие то причины, типа щас денег нет. Я все понимаю, так прождала полгода без поддержки, при этом он даже не навещал ребенка. Потом узнала от знакомых, что все наоборот, что дела у него идут хорошо и работа есть, видимо он забыл про это рассказать. В итоге отношения стали портиться, стал говорить что это его личное дело, чтобы в карман к нему не лезла, сколько захочет - столько и даст. В общем надоело терпеть все что вранье и неуважение, даже не ко мне, но к ребенку, он почему страдать должен. Обратилась с юристам Номосъ, нашла в интернете. Позвонила сначала, по беседе понравилось все и решила на консультацию пойти. Тоже все устроило, юрист показался опытным и знающим, уверенным в решении семейных вопросов. У бывшего не было официальной работы, соответственно и официального дохода, но через суд получилось доказать что его доход выше среднего и ему присудили платить твердую денежную сумму, но не самую минимальную. Видимо сразу такие вопросы надо в суде решать, даже если сначала все нормально, время идет, отношения меняются. Благодарна юристам за моральную и правовую поддержку!