Уфа, ул. Проспект Октября, дом 71/4

Отзывы о юридической компании НомосЪ

» Отзывы о юридической компании НомосЪ
Запись на прием Задать вопрос юристу

Отзывы

Vadim.Soloveichikov
3 июня 2019 15:13

Хочу выразить благодарность компании Номосъ за оказанную помощь в возврате неисправного автомобиля автодилеру.

Ефремова Юлия
3 июня 2019 16:36

Спасибо за качественную работу юриста в жилищном вопросе. Нужно было продать ипотечную квартиру после развода, но знаний в этой области никаких не было. Юрист оформил нужные документы и полностью сопроводил сделку купли-продажи.

Лара
5 июня 2019 10:59

Выражаю благодарность юристам этого центра за грамотную работу в области семейного права. Сопровождали судебный процесс по разводу, разделу имущества. С супругом за 15 лет совместной жизни было многое нажито, в т.ч. совместный бизнес. Самостоятельно такие вопросы лучше не решать. Рекомендую

Елена
7 июня 2019 14:52

Искала юриста для сопровождения процесса вступления в права наследования. Объявилось немало родственников, даже дальних. Некоторых в суде удалось признать недостойными. Я получила то, что полагается по закону. За квалифицированную помощь - спасибо!

Константин
13 июня 2019 11:08

Выражаю благодарность профессиональному юристу, который помог с открытием бизнеса и проведением первой сделки! На всех этапах меня детально консультировали, к тому же предоставили много нужных советов на будущее. Сейчас думаю сотрудничать с этими юристами.

Ирина
18 июня 2019 11:02

Помогли с восстановлением сроков вступления в наследство. Не по своей вине упустила время, пришлось доказывать это в суде, но благо юрист попался грамотный. Надеюсь, что в жизни больше юридическая помощь не понадобится, но если что - знаю, куда обратиться.

Полина
20 июня 2019 08:41

Хорошее впечатление об этой компании осталось. Изначально понравилось вежливый и деликатный подход без навязывания и откровенной продажи своих услуг. Бесплатная консультация, конечно, не дала развернутого ответа на мой вопрос, поэтому, подумав несколько дней и оценив свои возможности, решила заключить договор. Мне помогли со сбором и оформлением документов на покупку земельного участка и провести сделку от и до.

Таисия
24 июня 2019 11:51

Помогли выиграть суд с застройщиком и взыскать компенсацию за задержку сдачи дома! Ждали свои ключи полгода, на чемоданах буквально сидели, по друзьям скитались. Если бы не суд, еще бы дольше ждали. Благодарны за компетентность и грамотный подход к делу!

Елена
28 июня 2019 08:40

Не была уверена в своих силах, поэтому наняла здесь юриста для проверки чистоты сделки купли-продажи недвижимости. Процедура сама для профи проста, но для меня это была крупная сумма, которой не готова была рисковать. Понравилось отношение к себе как к клиенту - пунктуальность и вежливость, что сразу говорит об уровне организации компании и кадров. Думаю, буду рекомендовать!

Дария
2 июля 2019 08:30

Разобрались с наследством. Удалось оспорить странное завещание бабушки, навеянное "доброжелателем". Собрались с сестрами и юристом и все выяснили в суде. Справедливость оказалась на нашей стороны, но благодаря юристу

Юлия Самойленко
9 июля 2019 11:27

Помогли здесь с составлением и подачей документов для оформления опеки над племянницей после смерти моей сестры. Юристы со знанием дела, образованные и воспитанные к тому же. Цены может высоковаты, на в таких серьезных делах лучше выбрать качество.

Валерия
15 июля 2019 13:57

Очень благодарна юристам этой компании за выигранный суд с бывшим супругом за опеку над ребенком, хоть бывший и нанял дорогущих юристов. Очень боялась, что заберут дочь, но с вашей помощью, справедливость восторжествовала! Спасибо!

Анна
22 июля 2019 08:42

Помогли вернуть здесь плазму с неочевидным браком. До суда дело не дошло, продавец пошел на уступки сразу после общения с юристом. А до этого был груб и пренебрежителен. Свысока предложил просто сделать скидку на товар или поменять на другой, но мне нужны были мои деньги. Спасибо за хорошую работу и грамотную консультацию!

Станислав
1 августа 2019 10:03

Расстались с гражданской женой и тут началось. Понятно , что разозлилась, но это не аргумент. Просто забрала машину себе, взяла и уехала, хотя мы вместе копили на нее два года, но при покупке только решили оформить на нее. Она и решила этим воспользоваться, и я сначала тоже думал, что денег мне своих уже не видать. При этом у нее обеспеченная семья, но они принципиально не помогали нам, когда жили вместе, якобы вот женитесь - тогда посмотрим. В общем нанял юриста в этой компании, хотя мало что знал о ней, но интуиция не подвела. Когда я уже ни на что не надеялся, был приятно удивлен - юрист обещал, что собрав доказательную базу, через удастся получить половину суммы от стоимости авто. В итоге действительно суд был справедлив! Обязательно буду рекомендовать вас.

Ольга Днепрова
5 августа 2019 14:45

Спасибо, что помогли нашей семье оспорить поддельное завещание в суде! Мы с сестрой по наследству должны были получить двухкомнатную квартиру от отца - мы единственные родственницы, и с папой всегда были в хороших отношениях, так что даже мысли не было никогда, что он может нас оставить ни с чем, а завещать все своей падчерице. Это просто абсурд, понятно , что это - дело рук его сожительницы. С помощью юриста только и получилось доказать неправомерность документа!

Алексей Пригожин
11 августа 2019 10:12

Опытные юристы работают. Даже первичная консультация оказалась достаточно полезной, чтобы сделать выводы по ситуации, без воды. Это вызывает договор, поэтому решил заключить договор на составление брачного договора. Дело тонкое, в идеале на всю жизнь. Претензий по работе никаких нет, контракт заключен, все довольны))

Александра
19 августа 2019 09:22

Здравствуйте! Меня зовут Сергеева Александра, имела дела с этой компании два месяца назад.
Мне нужно было помочь со взысканием алиментов за 2 года с бывшего супруга. Изначально договаривались на словах, что будет помогать сам, без суда обойдемся, т.к. разошлись мирно. Платил буквально три месяца, потом постоянно какие то причины, типа щас денег нет. Я все понимаю, так прождала полгода без поддержки, при этом он даже не навещал ребенка. Потом узнала от знакомых, что все наоборот, что дела у него идут хорошо и работа есть, видимо он забыл про это рассказать. В итоге отношения стали портиться, стал говорить что это его личное дело, чтобы в карман к нему не лезла, сколько захочет - столько и даст. В общем надоело терпеть все что вранье и неуважение, даже не ко мне, но к ребенку, он почему страдать должен. Обратилась с юристам Номосъ, нашла в интернете. Позвонила сначала, по беседе понравилось все и решила на консультацию пойти. Тоже все устроило, юрист показался опытным и знающим, уверенным в решении семейных вопросов. У бывшего не было официальной работы, соответственно и официального дохода, но через суд получилось доказать что его доход выше среднего и ему присудили платить твердую денежную сумму, но не самую минимальную. Видимо сразу такие вопросы надо в суде решать, даже если сначала все нормально, время идет, отношения меняются. Благодарна юристам за моральную и правовую поддержку!

Мария Бальченко
26 августа 2019 09:17

Юристы этой компании помогли взыскать деньги со страховой. Попала в ДТП, но почему то страховую не соизволила выплатить полную сумму. Пришлось положиться на закон. Страховщики вечно так делают, а многие закрывают глаза. Номосъ советую!

Ольга Марченко
30 августа 2019 11:00

Судились банком, воспользовались услугами специалистов данного юридического агенства и отдали им полное ведение дела, заключили договор. По итогу дело выиграли!!! Понравились что всегда на связи, сразу говорят что и как и какие реально шансы. Сумма прописывается в договоре, доплат нет, все официально. Специалисты не только смогли повернуть дело в нашу сторону, но и получили возмещение морального ущерба. Рекомендую!!!

Александр
4 сентября 2019 11:44

Примерно месяц назад меня не законно уволили с работы! Это было просто возмутительно, и поэтому я решил не останавливаться и пойти дальше. Обратился в эту компанию. Юристы мне быстро объяснили сложившуюся ситуацию. Я внёс предоплату, и ребята начали заниматься моим вопросом. Решили всё за неделю! По оплате нормально было. Доволен, спасибо большое. Советую

Кристина Борисова
10 сентября 2019 09:27

Возникли проблемы с соседом с верхнего этажа. Пока была в командировке, залил мою квартиру. Пыталась с ним договориться мирно о сумме за ущерб, пошел в отказ. Здесь мне рассказали, как дальше действовать, какие документы собирать и описали сам процесс обращения в суд. Большое спасибо вам, у меня все получилось.

Борис Носков
19 сентября 2019 09:53

Давно сотрудничаю с юридическим центром Номосъ лично, год назад заключил договор на постоянное обслуживание, как создал фирму. Очень помогают по любому вопросу законодательства, особенно по трудовому праву. Никогда никаких недоразумений не возникало, всегда относятся приветливо и с уважением. Особо отмечу, что проконсультировать и помочь могут в любое время!

Николай
23 сентября 2019 07:22

В начале июля я обратился за помощью в данной юридический центр. У меня на производстве произошла травма, я не нарушал технику безопасности. Но моё начальство заставляло подписать меня документы, что во всём я виноват сам. Благодаря грамотной консультации юристов, я смог доказать на суде, что я был ни в чём не виноват. Суд я выиграл и теперь мне будут обязаны платить компенсацию до пенсионного возраста.

Артур Бахарев
30 сентября 2019 09:36

Сократили на работе. По закону должен был получить выходное пособие в размере трех окладов. Работодатель начал выдумывать нелепые причины, чтобы не платить. Пришел за рекомендацией юриста в Номосъ. Получил четкую инструкцию, с чего начинать, какие инстанции посещать и какие документы собирать. Спасибо, благодаря вам сейчас подкован и нахожусь во всеоружии))

Александр Масленников
3 октября 2019 09:42

Месяц назад сотрудничал с этой компанией. Заключал договор купли-продажи вторичного жилья. Большое спасибо, я очень доволен. Юристы хоть и молодые, но уже довольно грамотные специалисты. Очень мне помогли. По стоимости нормально вышло. По крайне мере в других бы фирмах за такую же услугу взяли с меня бы гораздо больше! Всем теперь вас советую. Рад, что попал именно к вам

Виталий Чащин
9 октября 2019 10:02

Обратились в Номосъ, по рекомендации знакомых, когда возникли разногласия со страховой компанией, а точнее, получили отказ в выплате компенсации по договору. Конечно проблема решилась не за один день (обжалование отказа страховой со всеми вытекающими и взыскание страховых выплат), но проблема в конечном итоге решилась в нашу пользу. Спасибо за профессионализм.

Лизавета Никонова
15 октября 2019 13:51

Пришла за консультацией по своему вопросу сюда. Мать за общую квартиру оставила большие долги по жкх, начались аресты счетов. Хотела хотя бы добиться разделения долга по счету и платить только на свое имя. Здесь мне рассказали подробно, как это сделать. Не один месяц по инстанциям пробегала, но действуя по полученной инструкции, все же своего добилась.

Ирина
Вчера, 11:01

Мне здесь помогли подготовить все документы для обращения в суд. Недобросовестный работодатель не оплатил работу за три месяца вахты. Не знала, за что браться даже. Здесь сначала консультацию получила, а потом и список документов, который будет необходим. Судебный процесс месяц назад закончился. Не только отсудила причитающее, но и получила компенсацию за моральный ущерб.